• Velouté de potiron et carottes

    Cuisson : 30 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 kg de potiron
    - 500 g de carottes
    - 2 pommes de terre
    - 1 gousse d'ail
    - 1 oignon
    - 1/2 litre de lait
    - 1/2 litre bouillon de volaille
    - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    - persil, sel, poivre, muscade
    - 10 cl de crème liquide (facultatif)


    Préparation :

    Eplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles. Emincer l'ail et l'oignon.

    Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter tous les légumes et l'ail puis verser le bouillon et le lait. Saler, poivrer, "muscader" et laisser cuire environ une trentaine de minutes.
    Mixer le tout (ajouter éventuellement la crème) et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
    « Wok de dinde au curry et nouilles chinoisesmenu 28 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :