• Velouté de potiron et courgettes

    Préparation : 15 min

    Cuisson : 10 min

     

    Ingrédients (pour environ 2 litres) :

    - 1 kg de potiron

    - 2 courgettes

    - 75 cl de lait

    - 50 cl d'eau

    - sel et poivre

    - muscade

     

    Préparation :

     

    Couper le potiron et les courgettes en morceaux, les mettre dans une cocotte. 

     

    Ajouter le lait, l'eau, le poivre, la muscade et le sel. Surtout, ne pas hésiter à mettre la quantité en sel, sinon le potage est fade.

     

     

    Fermer la cocotte, laisser cuire 10 min après rotation de la soupape (20 à 30 min sans cocotte-minute).

     

    Après cuisson, mixer le tout et déguster.

    « Beurre d'échalotesOmelette aux blancs de poulet et oignons »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Dimanche 13 Mars 2011 à 21:57
    Géraldine
    Miam, il me tente ce velouté!!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :