• Velouté De Radis Noir

    Ingrédients :

    • 3 radis noirs
    • 2 pommes de terre
    • 1 morceau de beurre
    • 1 l de bouillon en cube
    • 2 cuillères à soupe de ricotta ou autre fromage frais
    • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel

    Préparation :

    1. Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.
    2. Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles.
    3. Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
    4. Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
    5. Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
    « Radis noir à la mousse de thonFilet mignon de porc au fenouil »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :