• Velouté de radis noir

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 1/2 heure

    Ingrédients (4) :
    - 3 radis noirs
    - 2 pommes de terre
    - 1 morceau de beurre
    - 1 l de bouillon en cube
    - 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    - Sel

    Préparation :

    Éplucher 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Les couper en dés.

    Éplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles
    Faire revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajouter les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
    Laisser cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).

    Quand la cuisson est terminée, ajouter le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixer le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
    « Carottes et betteraves rouges à l’indienneNage d'ananas aux épices »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :