• Velouté glacé de courgettes au Boursin




    Pour 2 personnes


    Ingrédients

    - Oignon : 1
    - Courgettes : 2
    - Fromage Boursin ail et fines herbes : 40 g
    - Huile d'olive : 1 cuil à soupe
    - Ciboulette : 1 botte
    - Sel, poivre
    Courgettes et une tomate! par vanillevaness en mode anniversaire...!

    Préparation :

    Épluchez et hachez l'oignon. Coupez les courgettes en fines rondelles.

    Faites chauffer l'huile d'olive et faites suer l'oignon pendant 5 minutes en remuant souvent. 
    Ajoutez les courgettes, remuez bien, salez, poivrez et cuisez pendant 5 minutes environ en remuant souvent.

    Coupez le Boursin en petits morceaux, ajoutez-le dans la casserole. 
    Couvrez d'eau et portez à ébullition. Cuisez une ou deux minutes.

    Versez le potage dans le mixer avec deux ou trois glaçons. 
    Mixez jusqu'à ce qu'il soit onctueux.

    Mettez au réfrigérateur pour quatre heures, ou au congélateur si vous êtes pressé.

    Au moment de servir, ciselez la ciboulette. Répartissez le potage dans les assiettes et parsemez de ciboulette.
    « Confiture de courgettesSoupe froide de radis roses »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :