• velouté navets et pommes de terre chèvre

    pour 2 personnes

     

    ingrédients :

     Sel, poivre
    500 à 750 ml d'eau
    1 cube de bouillon de volaille
    2 pommes de terre 
    1 pyramide de fromage frais de chèvre
    4 navets

     

    préparation :

    Eplucher les légumes.
    Les mettre dans une casserole avec environ 750 ml de bouillon de volaille.
    Laisser cuire environ 45 min, mixer.
    Rajouter le chèvre frais. saler, poivrer

    rallonger avec un peu si trop épaisse

    ajouter un peu de persil frais haché

     

     

    velouté navets et pommes de terre chèvre

     

    « RISOTTO DE COURGE JACK BE LITTLEPurée fenouil-pomme de terre »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :