• Velouté potiron courgettes

    pour 4 personnes


    ingrédients :

    2 petites courgettes
    1 grosse tranche de potiron
    2 carottes
    1 branche de céleri
    1 gousse d'ail
    1 c. à café de sauce soja
    1 cube de bouillon de boeuf (ou 1 c. à soupe de viandox)
    25 cl de crème stérilisée liquide
    eau
    sel, poivre


    préparation :

    Lavez les courgettes, enlevez les extrémités et coupez-les en morceaux. 

    Epluchez les carottes et le potiron et coupez-les en morceaux. 

    Lavez la branche de céleri et coupez-la en morceaux. 

    Pelez la gousse d'ail et coupez-la grossièrement.

    Dans un faitout, versez tous les légumes, couvrez d'eau, salez, poivrez et laissez cuire. 

    Dès que l'eau commence à bouillir, ajoutez le cube de bouillon et continuez la cuisson. 

    Dès que les légumes sont cuits, versez le tout dans un robot mixeur et mixezr très finement. 

    Ajouter alors la sauce soja et la crème liquide, remuez bien.

    Servez chaud avec éventuellement, quelques croutons aillés. 
    « Oeufs au plat fromagersCompote de pommes, cannelle et orange »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :