• Velouté violet au chou rouge

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 50 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :
    - 1 gros oignon émincé
    - 200 g de chou rouge 
    - 5 carottes moyennes
    - 3 pommes de terre
    - 1 cuillère à café de cumin
    - sel et poivre
    - 1 cuillère à soupe d'huile
    - 1,5 l d'eau

    Préparation :

    Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile. 

    Ajouter les carottes taillées en rondelles et le chou coupé finement, remuer pendant 2 min à feu moyen, saupoudrer de cumin. 

    Ajouter 1,5 l d'eau. Saler et poivrer. 

    Quand l'eau bout, baisser un peu le feu et laisser cuire 15 min. 

    Ajouter les pommes de terre et laisser cuire 30 min à feu moyen. 

    Passer au blender/mixeur.
    « CHICONS LA CRÈMETajine de courgettes, patates douces et raisins secs »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :