• Verres à shot Chocochic

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 40 g de chocolat noir râpé
    • 1 jaune d'oeuf
    • 5 cl de crème liquide
    • 5 cl de lait concentré sucré

    Préparation

    Faites chauffer le lait et la crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le jaune d'oeuf et mélangez bien. Remettez sur le feu en remuant sans laisser bouillir. Versez la préparation sur le chocolat râpé.
    Mélangez bien et versez dans les verres à shot.
    Laissez au frais 3 à 4 heures.
    Pour un effet noir et blanc, ajoutez au fond du verre une couche de lait concentré avant de verser le chocolat.

    « Chili con carne expressTagliatelles de carottes à la marocaine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :