• Verrine à la mangue

    Temps de préparation : 20 minute(s)

     

    Temps de repos : 02 heure(s)

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    • Mangue (3 barquettes)
    • Fromage blanc en faisselle (150 centilitres)
    • Sucre (glace) (30 grammes)
    • Crème fraîche (4 cuillères à soupe)
    • Citron vert (1 pièce)

    Préparation :

    Eplucher les mangues, déposer la chair dans un bol à mixer puis mixer.

    Verser la purée de mangue obtenue au fond de chaque verrine.

    Mélanger dans un bol le fromage blanc, la crème fraiche et le sucre glace puis remuer.

    Déposer cette préparation sur la purée de mangue.

    Couper le citron vert en tranches , puis le mettre à cheval sur la verrine.

    Les mettre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures
    .

    « Beurek aux Poireaux et viande hachéemenu 5 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :