• Verrine crumble d'ananas mangue et banane

    Temps de préparation : 30 minute(s)

    Temps de cuisson : 35 minute(s)

    Ingrédients (pour 8 Personnes)

    1 ananas
    2 bananes
    1 mangue
    1 gousse de vanille
    3 cuillères à soupe de rhum
    20 grs de beurre

    Pour la pâte :
    125 grs de farine
    125 grs de beurre
    100 grs de sucre
    100 grs de noix de coco

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°.

    Peler et couper les fruits en morceaux, prendre une poêle, faire chauffer le beurre à feu vif, déposer les fruits, la gousse de vanille fendue et le rhum.

    Prendre les verrines, répartir les fruits cuits.

    Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le beurre mou et la noix de coco, mélanger l'ensemble du bout des doigts afin d'obtenir une pâte grossière et sableuse.

    Déposer cette pâte dans un plat allant au four puis l'enfourner pendant 25 minutes.

    Une fois dorée la déposer dans les verrines sur les fruits.

    A déguster tiède ou froid.

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