• Verrine d’avocat thon, fromage frais et oeuf de caille

    pour 6 Personnes
    Préparation    20 min

    cuisson : 4 min


    Ingrédients :


    3 avocats bien mur
    2 boites de thon naturel (140g net)

    12 œufs de cailles
    1 pot de fromage frais ails et fines herbes de 150g environ
    quelques gouttes de Tabasco
    un jus d'un 1/2 citron vert
    1 cas d'huile d'olive
    sel et poivre

    Préparation

    éplucher les avocats et les écraser en purée dans un bol avec le jus de citron vert.

    Puis y ajouter  les boites de thon que l'ont émiette et l'on mélange le tout

    passer au mixeur et y ajoutant une bonne moitié du fromage frais et la cuillère d'huile d'olive, on mixe bien pour que ça fasse une crème légère  et on assaisonne à sa convenance avec le sel/poivre et le Tabasco.

    faire les œufs cuits durs

    http://recettes-cuisinetonjardin.eklablog.com/oeuf-de-caille-cuit-dur-a106647242

    Pour le montage en verrine, mettre  le reste de fromage frais  au fond de chaque verrine 

    puis repartir la préparation d'avocat.

    ajouter 2 œufs par portion et le persil haché

    À maintenir aux frais jusqu'au passage à table.

     

    Verrine d’avocat thon, fromage frais et oeuf de caille

    « oeuf de caille cuit durtarte choco- poire »
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