• Verrine de banane

    Ingrédients :
    pour 4 personnes
    -2 bananes bien mûres
    -200gr de mascarpone (ou de crème fraîche épaisse)
    -4 tranches d’ananas
    -2 c. à s. de citron vert
    -2 c. à s. de rhum (facultatif)
    -4 c. à c. de confiture au choix



    Préparation :
    Ôter la peau des bananes, les écraser finement à la fourchette puis les arroser de citron vert. Mélanger la purée de banane et le mascarpone. Réserver. Découper les tranches d’ananas en très petits morceaux. Les arroser de rhum. Répartir les morceaux d’ananas (et le jus) dans les verrines. Déposer par-dessus le mélange banane/mascarpone. Décorer d’une quenelle de confiture. Mettre à refroidir jusqu’au moment de servir.

    « Crumble de légumesMousse gratinée d'ananas au yaourt »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :