• Verrine de mangues au coulis de fraises

    Pour 6 Personne(s)

       
       
    Temps de préparation :   15 min
       
       

    Ingrédients :

    • 4 mangues bien mûres
    • 300 g de fraises
    • 5 cl de sirop de fraises


    Préparation :

    Lavez, séchez et équeutez les fraises. Coupez-les en morceaux, ajoutez le sirop et mixez jusqu´à obtention d´un coulis épais.

    Réservez au frais. Épluchez les mangues et détaillez-les en dés.

    Versez la moitié du coulis de fraise dans 6 verres hauts.

    Ajoutez les mangues, nappez du reste de coulis. Placez au frais jusqu´au moment de servir.

    « Salade d'asperges vertes au parmesan et tomates confitesSoupe mexicaine à la tomate »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :