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Verrine de saumon fumé à l'avocat
Ingrédients (pour 4 Personnes)
- Avocat (3 pièces)
- Saumon (fumé) (6 tranches)
- Fromage blanc en faisselle (8 cuillères à soupe)
- Crème fraîche (2 cuillères à soupe)
- Citron (1 pièce)
- Ciboulette (1 bouquet)
- sel & poivre
Préparation :
Eplucher les avocats, les couper en morceaux, les mettre dans un bol à mixer avec le jus de citron, le sel et le poivre puis mixer.
Ciseler la ciboulette, la mélanger avec le fromage blanc et la crème.
Couper le saumon fumé en lanières.
Garnir les verrines d'une couche de purée d'avocats, puis de saumon fumé et le mélange de fromage blanc.
Parsemer dessus des brins de ciboulette.
Mettre les verrines au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
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Commentaires
1bishuniSamedi 21 Février 2009 à 21:21Répondre
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