• Verrines aux pommes - poires

    préparation : 5 min

     

    Ingrédients

     

    Recette pour 1 personne

     

    3 spéculos

    100 g de fromage blanc 

    100 g de compote de pommes 

    2. c.à c de sucre

    amandes éfilées

     

    Préparation 

    1 Ecraser les spéculos et les disposer dans un verre

    2 Mélanger le fromage blanc avec le sucre et disposer le tout sur les spéculos. Mettre la compote sur le dessus. Placer le tout au frais

    3 Avant de servir, griller les amandes éfilées à sec et les disposer sur la compote

    4 L'opération est à répéter en fonction du nombre de verrines souhaitées

    « Compote pomme poire cannelleTarte au boudin noir »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :