• Verrines avocat, mascarpone, hareng

    préparation : 10 minutes

    ATTENTION faire au dernier moment

    Ingrédients (8/10 verrines)

    150 grammes de mascarpone
    2 avocats bien murs
    2 filet de hareng fumée
    un demi citron
    fleur de sel et poivre du moulin

    Mettre le jus de citron, l’avocat et le mascarpone dans le mixer et mélangez-les jusqu’à obtention d’une crème homogène.

    Saler et poivrer

    Verser un petit peu de la crème dans chaque verrine

    Mettre dans chaque verrine des petites tranches de hareng

    Décorer avec des zestes de citron

    servir accompagné avec une biscotte

    « Soupe d'orge et boulettes de boeuf au cumin et à la coriandreCake à la noix de coco et au citron »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Marina.S
    Lundi 11 Février 2019 à 00:11

    Très bon mais j'aurais bien ajouté des morceaux d'harengs mélangé dans la crème d'avocat.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :