Pour 4 verines
ingredients :
- 8 belles crevettes
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- 1/2 oignon
- coriandre fraîche
- huile d'olive
- sel
- crème fraîche
- sauce hoisin
préparation :
Découper les tomates en concassée.
Découper les poivrons en petits dès.
Emincer l'oignon.
Détailler les crevettes en plus petits morceaux si elles sont grosses.
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, y faire revenir l'oignon.
Saler. Puis ajouter la tomate et le poivron, la sauce hoisin.
Bien mélanger et laisser compoter 4 à 5 min.
Ajouter les crevettes, bien les enrober de la sauce.
Finir par la crème, je mets en géneral 2 cuillères à soupe mais c'est selon votre goût. Laisser compoter de nouveau 3 à 4 min.
Servir chaud plutôt ou tiède, après avoir parsemer chaque verrine de coriandre.