• Verrines de framboises au mascarpone

    Temps de préparation : 15 min


    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 200 g de mascarpone
    - 200 g de framboises
    - 8 biscuits à la cuillère
    - 3 cuillères à soupe de miel
    - 100 g de chantilly
    - 4 verrines

    Préparation :

    Battre le mascarpone avec le miel et ajouter délicatement la chantilly.
    Écraser ensuite les biscuits et tapisser le fond de chaque verrine.
    Ajouter les framboises et le mélange au mascarpone.
    Décorer avec quelques framboises et des morceaux de biscuits.
    A déguster frais.

    « Gratin de courgettes à la chair à saucisseBeignets de riz au citron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :