• Verrines de melon au jambon de parme

    Temps de préparation : 30 minute(s)

     

    Temps de repos : 02 heure(s)

    INGRÉDIENTS (POUR 4 PERSONNES)

    • Melon (1 pièce)
    • Gélatine (feuille) (4 pièces)
    • Jambon de Parme (4 pièces)
    • Poivre
    16 petits batonnets en bois



    PRÉPARATION :

    Coupez le melon en deux, retirez les pépins, puis l'éplucher.

    Coupez la chair en petits morceaux, les mettre dans un bol à mixer, puis mixez pour obtenir le jus.

    Mettre la gélatine dans un bol rempli d'eau.

    Prendre une petite casserole, y verser 1/2 verre d'eau, la faire chauffer, puis ajoutez la gélatine que vous aurez essorée entre vos doigts, remuez puis versez l'ensemble dans le bol du jus de melon avec 3 tours de moulin à poivre.

    Prendre les verrines, y verser le contenu du bol et les mettre au réfrigérateur pendant 2 à3 heures.

    Enfiler sur les brochettes un morceau de jambon de parme replié en deux que vous disposerez dans les verrines.

    Trés agréable et frais pour la saison. 
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