• Verrines de pêches au thon

    Ingrédients


    -  1 grosse bt de pêches au sirop
    -  280 gr de thon au naturel égoutté (2bt)
    -  1/2 bouquet de ciboulette
    -  3 cuillères à soupe de ketchup
    -  1 cuillère à soupe de câpres
    -  1 petit oignon
    -  2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
    -  quelques gouttes de Tabasco
    -  6 olives noires
    -  sel, poivre

    Préparation de la recette : Verrines de pêches au thon


    -  Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus.

    -  Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 cuillères à soupe de ketchup, continuez à mixer jusqu’à l’obtention d’une pommade.

    -  Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez la ciboulette ciselée et les câpres bien égouttés. Salez, poivrez, versez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.

    -  Ajoutez deux grosses cuillères à soupe de mayonnaise (en pot de préférence), mélangez.

    -  Gardez 3 oreillons de pêche pour la déco, coupez les autres en petits dés.

    -  Mettez les dés de pêche au fond de 6 verrines, parsemez de ciboulette.

    -  Répartissez la mousse de thon dans les verrines.

    -  Décorez chaque verrine avec des lamelles de pêches coupées très fines. Ajoutez 1 olive noire dénoyautée. Parsemez avec de la ciboulette finement ciselée.

    Mettez au frais jusqu’au moment de servir.

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