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Verrines de pêches au thon
Ingrédients
1 grosse bt de pêches au sirop
280 gr de thon au naturel égoutté (2bt)
1/2 bouquet de ciboulette
3 cuillères à soupe de ketchup
1 cuillère à soupe de câpres
1 petit oignon
2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
quelques gouttes de Tabasco
6 olives noires
sel, poivre
Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus.Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 cuillères à soupe de ketchup, continuez à mixer jusqu’à l’obtention d’une pommade.
Versez la préparation dans un saladier. Ajoutez la ciboulette ciselée et les câpres bien égouttés. Salez, poivrez, versez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
Ajoutez deux grosses cuillères à soupe de mayonnaise (en pot de préférence), mélangez.
Gardez 3 oreillons de pêche pour la déco, coupez les autres en petits dés.
Mettez les dés de pêche au fond de 6 verrines, parsemez de ciboulette.
Répartissez la mousse de thon dans les verrines.
Décorez chaque verrine avec des lamelles de pêches coupées très fines. Ajoutez 1 olive noire dénoyautée. Parsemez avec de la ciboulette finement ciselée.
Mettez au frais jusqu’au moment de servir.
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