• Verrines de radis au chèvre

    Pour 6 Personnes

     

    Temps de préparation : 15 min

    1 grosse botte de radis roses

    1 chèvre frais

    4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG

    ciboulette

    aneth

     

     

     

    Versez le chèvre frais dans un bol et travaillez-le afin d'obtenir une pâte. Ajoutez la crème liquide et mélangez : vous devez obtenir un mélange homogène et liquide.

     

    Lavez la ciboulette et ciselez-la. Réservez-en un peu pour la décoration et versez le reste dans le mélange crémeux. Ajoutez quelques brins d'aneth ciselée. Assaisonnez.

     

    Lavez les radis puis coupez-les en rondelles. Salez.

     

    Dans vos verrines déposez la crème au chèvre dans le fond puis les rondelles de radis. Terminez en parsemant les verrines de la ciboulette restante.

     

    Servez frais.

    « Pesto aux fanes de radisVELOUTÉ D'OSEILLE »
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