• Vin chaud aux épices

    une petite recette rapide pour se rechauffer lorsque la température baisse

     

    pour 6 Personnes

    Préparation : 10min 

    Cuisson : 10min

     

    Ingrédients

    1 l de vin rouge fruité

    1 orange

    3 bâtons de cannelle

    2 clous de girofle

    2 étoiles de badiane

    50 g de sucre en poudre

     

    Lavez l’orange.

    Prélevez un morceau d’écorce avec un économe.

    Pressez le jus de l’orange.

    Versez le vin et le jus d’orange dans une casserole.

    Ajoutez le sucre et l’écorce d’orange.

    Portez doucement à ébullition en remuant.

    Ajoutez les bâtons de cannelle, les clous de girofle et les étoiles de badiane.

    Poursuivez la cuisson 2 minutes.

    Retirez du feu. Couvrez et laissez infuser 15 minutes.

    Versez le vin chaud dans des verres.

    Servez immédiatement avec des biscuits à la cannelle.

     

    santé à la votre...

     

    « tagliatelles aux chiconsbiscuits à la cannelle »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :