• Vin d'ananas à la vanille

    Pour 6 personnes:

    400 g d'ananas (ou 1 boîte bien égouttée)
    1 cs de vanille liquide
    le jus d'1 orange
    4 cs de miel
    5 cl de liqueur de fraise des bois (de la crème de mûre pour moi)
    1 bouteille de vin blanc moelleux

    Couper l'ananas épluché en dés et le mettre dans un saladier assez grand. Ajouter la vanille liquide, le jus d'orange, le miel, la liqueur et le vin blanc. Placer le saladier 6 heures au frais. Mixer, filtrer si vous le souhaitez et déguster bien frais.

    « menu 7 mai 2010Flans aux champignons et beurre de basilic »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Nj
    Dimanche 9 Mai 2010 à 23:40
    Nj
    J'adore l'idée, faut que je l'essai absolument !
    2
    Lundi 10 Mai 2010 à 09:00
    shholmes

    çà change

    j'essaye de trouver des recettes qui sortent un peu de la tradition

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :