• Vin de Framboise

    Temps de préparation : 15 min + 24 h de macération - 

    Temps de cuisson : 30 min. 

     

    Ingrédients

     

    400 g de framboises, 

    75 cl de vin rouge type Bordeaux, 

    1 kg de sucre 

     

    Préparation

     

    1. Lavez, équeutez les framboises et mettez-les dans un récipient.

     

    2. Versez le vin dessus et laissez macérer pendant 24 heures.

     

    3. Le lendemain, pressez délicatement les framboises pour qu'elles rendent leur jus et filtrez le mélange.

     

    4. Faites chauffer le jus avec le sucre en remuant, portez à ébullition et prolongez la cuisson durant 30 minutes.

     

    5. Filtrez le vin, faites-le refroidir puis mettez-le en bouteille.

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 22 Septembre 2011 à 15:57
    la cuisine de sophie
    hum hum trop trop bon
    2
    Samedi 24 Septembre 2011 à 08:20
    shholmes

    c'est bon

     

    mais c'est plus du sirop que du vin

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