• Vinaigrette

    Ingrédients :

     

    Composants essentiels :

     

    Vinaigre de vin

    Huile

    Sel

    Composants complémentaires :

     

    Échalote

    Moutarde

    Herbes (Cerfeuil, Ciboulette, Estragon ou Persil)

     

     

    Préparation :

     

    - Dans un bol, mettre une pincée de sel, ajouter le vinaigre et mélanger pour que le sel commence à se dissoudre. 

    - Mettre une petite cuiller de moutarde, ensuite ajouter l'huile ( 3 cuillers d'huile pour une de vinaigre). Mélanger le tout.

    - Pour donner plus de goût, ajouter de l'échalote en petits morceaux, et des herbes fraîches.

    « Betterave rouge crueGratin de blettes au saumon fumé »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :