• vinaigrette au balsamique

    Ingrédients

    2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    4 cuillères à soupe d’huile d’olive

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

     

     

     

    Préparation

    Ajoutez les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique dans un bol

    Mélangez le sel et le poivre selon vos préférences avec le vinaigre. Attention à bien ajouter le sel et le poivre avant l’huile, car ceux-ci se dissoudront mieux dans le vinaigre.

    Ajoutez l’huile et mélangez activement avec une fourchette. La vinaigrette Balsamique n’a jamais un aspect homogène comme la vinaigrette classique. Le contraste du vinaigre et de l’huile ajoute de la couleur à votre assiette.

     

    source sauce-vinaigrette

    « Tartare aux saumon et agrumes velouté carottes lait de coco et lentilles corail »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :