• WOK DE LÉGUMES ANCIENS AU MIEL

    Préparation :  10 minutes

    Cuisson :  10 minutes

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients :

    - 250 g de topinambours

    - 180 g de panais

    - 90 g de rutabagas

    - 1 c. à s. de miel

    - 20 g de beurre

    - 1 c. à c. de 4 épices

    - Sel et poivre du moulin

     

    Préparation :

    Eplucher les légumes et les laver.

    Les détailler en cubes réguliers d’environ 1 cm de côté.

    Dans le wok, faire fondre le beurre avec le miel et les épices.

    Ajouter les légumes, un demi-verre d’eau et couvrir.

    Assaisonner de sel et de poivre.

    Laisser cuire à feu assez fort pendant une dizaine de minutes, en remuant de temps de temps. 

    Juste avant de servir, saupoudrer de graines de sésame grillées et de coriandre fraîche ciselée.

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