• Wok de veaux aux courgettes

    Temps de préparation : 20 min


    Les ingrédients - pour 1 portion(s)
     2 courgette
     120 g - haché de veau
     100 g cuit - pate
     2 pincée - gingembre
     1 cuil a soupe - huile d'olive
     
    Les instructions
    laver les courgette et les débiter en rondelle tres fines, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le wok aouter les rondelles de courgette, laisser cuire 10mn a feux moyen, saler, poivrer.

    Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole, ajouter les pates, laisser cuire, égoutter et réserver

    Ajouter la viande hachée de veau aux courgettes, faire cuire 5 mn en remuant tres régulièrement.

    ajouter le gingembre
    ajouter les pates , laisser cuire encore 5 minutes
    « menu 5 avril 2009Tartare de crevettes aux framboises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :