• Wraps au crabe

    Pour4 Personnes
     
    Temps de préparation :  10 min
     
     

    4 tortillas
    300 g de chair de crabe au naturel
    4 grandes feuilles de laitue
    50 g de crème fraîche épaisse allégée à 5% de MG
    1 c. à soupe de mayonnaise
    1 petit piment rouge
    sel

     

     

    Epépinez et hachez finement le piment. Lavez, essorez et séchez les feuilles de laitue. Ciselez-les.

    Emiettez la chair de crabe dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche, la mayonnaise et le piment. Salez et mélangez bien.

    Etalez les tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les de préparation au crabe puis de laitue ciselée.

    Roulez les tortillas sur elles-mêmes en enfermant la garniture à l’intérieur et sans trop les serrer.

    Servez aussitôt.

    « Pizza au chèvre et aux lardonsmenu 7 septembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :