• Yaourt à la vanille

    ingrédients :

    - un litre de lait
    - un yaourt
    - une cuillère à soupe de lait en poudre
    - 20 g de sucre vanillé
    - une gousse de vanille



    préparation :

    Pour réaliser votre yaourt à la vanille: 

    1/ Coupez les gousses de vanille en deux et mettez les graines dans une casserole avec le lait.

    2/ Faites bouillir le lait avec les graines de vanille. 

    3/ Laissez tiédir le lait, puis mélangez-le au yaourt, au lait en poudre et au sucre. 

    4/ Versez la préparation dans des pots, puis placez-les dans la yaourtière pendant 8h.

    5/ Retirez les pots de la yaourtière et laisser les refroidir pendant 1h. Puis, mettez-les au réfrigérateur.

    Au bout de 48h, vous pouvez consommez vos 
    yaourts à la vanille et ce pendant 10 jours. 
    « Soupe aux choux de BruxellesTiramisu à l'ananas »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :