• Yaourt aromatisé au cassis sur lit de mûres

    Pour 8 personnes


     

     


    Ingrédients
    • 75 cl de lait demi-écrémé
    • 1 yaourt nature
    • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
    • Confiture de mûres
    • 4 cuillères à soupe de sirop de cassis

     

    Préparation
     
    1. Mixez le lait avec le yaourt et le lait en poudre. Ajoutez le sirop de cassis et remuez encore un peu. Ajoutez un peu plus de sirop si vous aimez la saveur sucrée.
    2. Mettez de la confiture de mûres au fond de chaque pot de yaourt et versez dessus la préparation au yaourt. Mettez en yaourtière pendant toute la nuit.
    3. Le lendemain, mettez les couvercles sur les pots et réfrigérez-les au moins 4 heures avant de déguster.

     

    « Curry de poisson à l'indiennemenu 27 juillet 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :