• Yaourt aux pommes et sirop d'érable

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 5 min

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 3 pommes
    - 10 g de beurre
    - 10 à 15 g de sucre en poudre
    - copeaux de noix
    - 1 yaourt nature liquide
    - 1 filet de sirop d'érable



    Préparation :

    Pelez et découpez les pommes en quartiers.

    Dans une poêle, faites fondre le beurre avec le sucre, jusqu'à ce que le sucre caramélise légèrement.

    Ajoutez les pommes coupées en quartiers, et laissez-les cuire à feu doux, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée.

    Pendant ce temps, écrasez les copeaux de noix en morceaux.

    Une fois les pommes dorées, disposez-les dans 2 assiettes à dessert.

    Ajouter sur chacune la moitié du yaourt nature, et parsemez le mélange pommes/yaourt avec les morceaux de noix.

    En déco, on peut ajouter un filet de sirop d'érable autout de chaque assiette.
    « Bricks de crevettes au curry sur lit de carottes et endivesBrochettes de poulet à la sauce aux fruits pimentée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :