• Yaourt glacé à la framboise

    Préparation : 2h

    Ingrédients (pour 2 personnes) :

    - 200 g de framboises (fraîches ou surgelées) 
    - 1 yaourt à 0% 
    - 2 cuillères à soupe de fructose (ou 3 de sucre)


    Préparation :

    Mixer les framboises, le yaourt et le fructose (ou le sucre) au robot. 

    Verser cette préparation dans un récipient hermétique (plastique ou autre) au congélateur. 

    Remuer toutes les 20 min, pour ne pas que des cristaux se forment. 

    Servir, décoré d'une feuille de menthe et de framboises décongelées.
    « Confiture de rosesSLOW FOOD »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :