• Yaourts à l'agar-agar

    Ingrédients :

    1 litre de lait
    2 cuillerées à café rases d'agar-agar
    4 cuillerées à soupe de sucre en poudre
    Un peu de vanille, caramel ou autre arôme
    2 yaourts nature

     

     

    Préparation :

    Dans un grand saladier, mélanger les 2 yaourts, la moitié du lait, le sucre et la vanille.
    Dans une casserole, mélanger l'agar-agar avec l'autre moitié du lait et porter à ébullition.
    Laisser bouillir doucement en remuant 1 à 2 minutes.
    Verser le lait bouillant dans la préparation au yaourt, bien mélanger et verser dans des pots.
    Mettre au frigo au moins 2 heures.

    « Soufflé au jambonsoupe aux crevettes grises »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :