• Yaourts au miel

    Ingrédients :

    1/2 litre de lait de soja
    1 yaourt au biphidus
    1 cuillère à café bombée de miel par yaourt
    1 cuillère a café de flocons d'avoines par yaourt
    1 cuillère à café d’amandes par yaourt



    préparation :

    Mélanger le laits et les ferments. Mettre le miel au fond de chaque pot (ou mélangez le dans le lait.) Ajouter le lait lentement. Laissez fermenter 8h en yaourtière (ou au four, ou en cocotte) Une fois le processus terminée, ajouter les flocons et les amandes
    Fermez les bocaux et placer au frais.

    « Feuilles de chou farciesmenu 28 décembre 2009 (soir) »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :