Par simplicité, j'ai délaissé le blog au profit de la page Facebook. on envoie une photo un petit commentaire et hop. l'année 2020 est une année particulière vu la situation inédite suite au Coronavirus. cela a permis de ralentir, de se remettre en question,...
Lire la suiteSoupe carottes, choux fleurs, lentilles corail et curry Emincé de poulet au lait de coco et citron Enchiladas au bœuf Soupe de courgettes, tomates, pomme de terre Tarte chou-fleur, lardons et moutarde Sauté de porc au maroilles , purée de pomme de te...
Lire la suitela recette est ici on a ajouté un peu de gruyère râpé et bacon
Lire la suitelundi midi : reste cake camembert soir : quiche lorraine mardi midi : tomates farcies riz soir : Emincé de poulet à la moutarde à l'ancienne, purée de pommes de terre à la roquette et haricots verts mercredi midi : bœuf à la bière et boulgour soir : Soupe...
Lire la suitej'ai récupéré un toogoodtogo, panier avec des produits épicerie date limite de consommation. avec cela j'ai cuisiné un cake jambon camembert une andouillette sauce ce moutarde un gratin de pomme de terre tomate oignon camembert et une pizza et salade...
Lire la suiteavec mes restes de préparation de légumes du batch cooking inachevé de lundi, je me suis inspiré de cette recette pour utiliser le chou fleur, carotte, oignons rouge et pomme de terre. cela fera un repas et le reste pour le congélateur
Lire la suitelundi cake poivron ricotta tomates farcies riz mardi quiche carotte cumin mozzarela soupe froide concombre avocat fromage frais menthe mercredi lasagne épinard ricotta lardons poêlée de courgette jaunes/vertes dinde jeudi quiche poireaux chèvre amandes...
Lire la suiteUne pâte brisée limite date Un reste de cervelas coupé en cube Crème fraiche liquide Oeuf OignonComtéLe tout au four avec une salade de tomates
Lire la suiterecette inspirée de CHEZ VANDA Ingrédients : 400 g de brocoli congelé 200 g de pain dur 500 ml d'eau 1 tablette de bouillon de légumes 3 œufs 30 g de gruyère râpé 4 tranches de jambon sel et poivre muscade Préparation; Préchauffer le four à 180°. Diluer...
Lire la suiteTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps total : 35 minutes Cuisson : 150°C Ingrédients 60 g d’huile de coco 20 g d’huile d’olive 1 oeuf 210 g de farine de petit épeautre 60 g de sucre de coco 40 g de pépites de chocolat 1...
Lire la suite