• pour 2 Personnes


    Préparation    10 min
    Cuisson    25 min

    Ingrédients :

    1 pâte feuilletée
    1 reste de poulet
    1/4  de maroilles
    1 cac de curry
    1 cas de crème fraîche

    Préparation :

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

    Sur une planche de cuisine, détaillez le reste de poulet en cubes.

    Dans une poêle au feu, chauffez un peu de gélatine dégraissé .

    Faites-y revenir le poulet.

    Dès que votre poulet est bien cuit et la gélatine réduite, ajoutez-y 1 cas de crème fraîche et 1 cac de curry.

    Assaisonnez de sel et de poivre puis, mélangez bien.

    Sur une plaque adaptée, déroulez votre pâte feuilletée.

    Sur une moitié de cette pâte, répartissez les dés de poulet crème-curry, puis, déposez les tranches de maroilles.

    Rabattez alors l’autre moitié de la pâte en repliant celle-ci comme pour faire un chausson.

    Scellez soigneusement les bords en pressant avec le dos d’une fourchette.

    Enfournez pendant 25 min.

     

    Chausson au poulet, maroilles et curry

    bon appétit

     

    inspirée d'une recette de cuisineAZ

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