• Purée de choux de Bruxelles

    Ingrédients (4 personnes):

     

    1 kg de choux de Bruxelles

    500 de pommes de terre pelées

    20 cl de lait

    50 gr de beurre 

    Sel et poivre

     

    Préparation:


    Nettoyez les choux de Bruxelles et rincez-les. Faire cuire les choux de Bruxelles et les pommes de terre a la vapeur, jusqu'à ce que les légumes soit tendre.

     

    Passez l’ensemble des légumes au moulin à légume, ajoutez progressivement le lait et mélangez énergiquement à l’aide d’un fouet sans oublier le beurre.

     

    Salez et poivrez la purée aux choux de Bruxelles.

    « poêlée courge butternut aux Céréales Méditerranéennessoupe vert de poireaux/potiron »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :