• salade au feta, au pesto et aux olives

    Ingrédients :

    une laitue batavia,

    1 oignon (rouge),

    80g de feta (ou de fromage bleu),

    une tomate,

    une poignée d’olives vertes

    Vinaigrette :

    4 c. à soupe d’huile d’olive,

    2 c. à café de jus de citron,

    2 c. à café de pesto,

    du poivre et du sel


    Bien laver la laitue et la laisser égoutter.

    Couper l’oignon en rondelles et les mélanger - avec les tomates coupées et les olives - à la salade.

    Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l’ajouter à la salade.

    Ecraser la feta en miettes ou la couper en dés et les mélanger prudemment à la salade, juste avant de servir.

    « semis de plants du 09-03-2013Croustillant de saumon frais au chou vert »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :