• Salade de chou cabus aux lardons et mozzarella

    Préparation : 15 minutes

     

    Ingrédients Pour 4 personnes

    1/2 chou cabus 

    200 g de lardons fumés

    2 mozzarellas

    2 cs d'huile d'olive vierge extra

    1  cs de vinaigre de cidre 

    1 cs de moutarde de Dijon

    Sel, poivre


    Préparation :

    Lavez le chou, coupez-le en quatre.

    Emincez-le en trés fines lanières ou bien râpez-le.

    Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde.

    Ajoutez les lanières de chou, mélangez et laissez mariner au moins une heure, en remuant de temps en temps.

    Avant de servir, coupez le lard fumé en petits morceaux et faites-le revenir à la poêle.

    Coupez la mozzarella en petits morceaux.

    Versez-la avec le lard sur le chou avec le gras de cuisson.

    Remuez et servez.

    « RISOTTO AU PETIT ÉPEAUTRE ET AUX LÉGUMESChou cabus croquant aux crevettes bouquets »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :