-
Salade de chou cabus aux lardons et mozzarella
Préparation : 15 minutes
Ingrédients Pour 4 personnes
1/2 chou cabus
200 g de lardons fumés
2 mozzarellas
2 cs d'huile d'olive vierge extra
1 cs de vinaigre de cidre
1 cs de moutarde de Dijon
Sel, poivre
Préparation :
Lavez le chou, coupez-le en quatre.
Emincez-le en trés fines lanières ou bien râpez-le.
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel, le poivre, la moutarde.
Ajoutez les lanières de chou, mélangez et laissez mariner au moins une heure, en remuant de temps en temps.
Avant de servir, coupez le lard fumé en petits morceaux et faites-le revenir à la poêle.
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Versez-la avec le lard sur le chou avec le gras de cuisson.
Remuez et servez.
-
Commentaires