• soupe froide à l’ail et aux raisins

     

     

    Ingrédients :

    2 tranches de pain blanc grillé, 150g d’amandes crues

    émondées, 2 gousses d’ail, du sel, 8 c. à soupe d’huile

    d’olive, 1à 2 c. à soupe de vinaigre, quelques raisins

    blancs

    Préparation :

    Tremper le pain dans l’eau. Ecraser les amandes, le pain

    et l’ail dans un robot de cuisine. Ajouter après l’huile

    d’olive, le vinaigre et un peu de sel. Passer le mélange au

    tamis, de sorte qu’il ne reste qu’une soupe blanche et

    liquide. Servir la soupe froide et mettre dans chaque assiette

    5 raisins.

    « Lasagnes butternut /ricottaDuo de Pâtisson et de Saumon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :