• Velouté aux feuilles de betterave

    rien ne se perd

     

    Ingrédients:
     
    Les feuilles de 2 betteraves.
    3 pommes de terre
    1 oignon
    1/2 bouillon cube légumes
    sel, poivre, origan
    10 cl de crème fraiche
     
    Préparation:
     
    Couper les feuilles de betteraves, les pommes de terre et l’oignon.
    Les mettre dans une cocotte minutes.

     
    Ajouter les épices et le bouillon cube, puis l’eau nécessaire à la cuisson.
    Faire cuire 10 minutes.

     
    Mixer le tout puis ajouter la crème fraiche.

     
    Mettre sur le feu quelques minutes, puis servir.

     

    Velouté aux feuilles de betterave

     

    bon appétit

    « Cake au chèvre et dés de jambonPizza nordique »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :