• Asperges vertes à la vinaigrette

    Pour 4 Personne(s)



    Temps de préparation :
    30 min
    Temps de cuisson :
    20 min


    Ingrédients :

    • 1 kg d'asperges vertes
    • 6 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 1 bouquet d'herbes fraîches ciselées
    • 1 l d'eau
    • sel, poivre

    Préparation :

    Coupez la base des tiges d'asperges avant de les éplucher au couteau économe. Lavez-les.

    Pendant ce temps, faites chauffer l'eau dans un cuit-vapeur.

    Quand l'eau bouille, disposez les asperges dans le panier de cuisson.

    Couvrez-les et laissez-les cuire 20 min.

    Dans un bol, faites dissoudre le sel dans le vinaigre.

    Emulsionnez à l'huile d'olive, ajoutez les herbes fraîches.

    Servez avec les asperges tièdes.

    « menu 5 mars 2009Lasagne a l'agneau »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :