• Boeuf à l'orientale en salade

    Ingrédients pour 4 personnes
    100 g de riz
    250 à 300 g de boeuf bouilli (acheté tout cuit)
    2 poivrons
    1 gros oignon
    1 pointe de couteau de safran
    Persil
    Vinaigrette: 2 cs d'huile, 1 cs de vinaigre, sel, poivre
    50 g d'olives vertes
    1 petit melon

    Durée de préparation: 20min
    Durée de cuisson: 10min


    Préparation

    Faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Lavez le riz dans une passoire, sous le robinet, pour qu'il ne trempe pas. Jetez-le dans l'eau en ébullition. Laissez bouillir, sans couvrir, le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez aussitôt. Passez sous l'eau froide pour le rafraîchir. Egouttez de nouveau avec soin.
    Dans un saladier, mettez la viande coupée en dés, les poivrons épépinés et coupés en lanières, l'oignon coupé en rondelles, le safran, le riz refroidi, le persil haché. Arrosez de vinaigrette et mélangez.
    Décorez avec des olives vertes dénoyautées et des tranches de melon.

    « menu 29 aout 2008Tarte au chèvre, à la menthe et aux courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :