• Churros Espagnol


    Temps de préparation : 15 min  

    Temps de cuisson : 15 min 

     

    Ingrédients :
     
     
    250 ml.  d'eau
    60 gr. de beurre
    225gr. de farine
    2 œufs
    Une bonne pincée de sel
    Huile de friture (pour la cuisson)
    Enrobage : sucre.
     
     
     
    Préparation :
     
     
    Dans une casserole, faire fondre le beurre dans l'eau sur feu moyen.
    Hors du feu, verser le sel ainsi que la farine d'un coup puis mélangez à l'aide d'une cuillère jusqu'à l'obtention d'une jolie pâte lisse qui se détache des parois.
    Incorporez le premier œuf puis mélanger, versez le deuxième œuf puis mélanger de nouveau jusqu'à ce que les œufs soient parfaitement intégrés au mélange.
     

    Churros Espagnol


    Remplir une poche à douille du mélange puis confectionnez vos churros directement dans un bain d'huile chaude, favorisez une cuisson sur feu doux voire moyen afin d'obtenir de vrais beignets croustillants à l'extérieur et parfaitement moelleux et aéré à l'intérieur.

    Churros Espagnol


    Une fois cuit, faites-les égoutter dans une passoire puis enrobez-les de sucre aussitôt.

    Churros Espagnol

     

    bon appétit


     

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