• Cookies à l’épeautre

    Temps de préparation : 15 minutes

     

    Temps de cuisson : 20 minutes

     

    Temps total : 35 minutes

     

    Cuisson : 150°C

     

    Ingrédients

     

    60 g d’huile de coco

    20 g d’huile d’olive

    1 oeuf

    210 g de farine de petit épeautre

    60 g de sucre de coco

    40 g de pépites de chocolat

    1 cc de levure chimique

     

    Préparation :

     

    Faire fondre l’huile de coco et la verser dans un récipient.

    Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.

    Former plusieurs boules à l’aide des mains puis les écraser avec la paume de la main.

    Cookies à l’épeautre

    Les disposer en quinconce sur un tapis de cuisson et enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.

    Transférer les cookies sur une grille dés la fin de la cuisson.

    Cookies à l’épeautre

     

    bon appétit

    « Brick poireau, œuf coulantPain de brocolis jambon façon pudding »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :