• Pain de brocolis jambon façon pudding

    recette inspirée de CHEZ VANDA

     

     


     


    Ingrédients :
    400 g de brocoli congelé

    200 g de pain dur
    500 ml d'eau
    1 tablette de bouillon de légumes
    3 œufs
    30 g de gruyère râpé
    4 tranches de jambon 
    sel et poivre
    muscade


    Préparation;
    Préchauffer le four à 180°.
    Diluer la tablette de bouillon  dans  500 ml d'eau chaude et le brocoli congelé.
    Une fois le brocoli cuit, ajouter le pain coupé en petits morceaux.
    Laisser reposer  10 min.
    Au bout des  10 min, mixer pour avoir une préparation lisse.
    Ajouter les œufs, le sel, le poivre, le jambon coupé en lamelle, le gruyère râpé et de la muscade râpée.
    Mélanger bien le tout.

    Mettre au four au bain marie  pour 50 min.. (la terrine se tiendra en refroidissant) .
    Laisser refroidir  puis mettre au frais.
    Démouler seulement quand la terrine sera bien froide.

    Pain de brocolis jambon façon pudding

     

    Pain de brocolis jambon façon pudding

     

     

    « Cookies à l’épeautretarte impro reste du frigo »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :