• Crêpes flambées aux pommes

    Ingrédients (pour 4 Personnes)

    250 g de farine complète
    50 cl de lait
    25 g de sucre en poudre
    3 œufs
    75 g de beurre fondu
    Une pincée de sel
    4 cl de FINE Calvados Père Magloire
    3 pommes
    Jus de citron

    Préparation :

    1. Verser la farine dans un bol et y faire un puits. Y mettre les œufs, le sucre et le sel et mélanger tout en versant lentement le lait. Enfin, ajouter le Calvados Père Magloire et le beurre fondu.

    2. Laisser reposer une heure.

    3. Peler les pommes et coupez-les en tranches fines (3-4 mm). Arroser-les du jus de citron et saupoudrez-les de sucre en poudre
    Glacer légèrement les tranches de pommes en les faisant frire dans un peu de beurre.

    4. Faire cuire les crêpes dans une poêle légèrement huilée.

    5. Remplir les crêpes avec des tranches de pommes et rouler-les.

    6. Flamber les crêpes avec le Calvados Père Magloire.
    Servir et apprécier!

    « menu 18 decembre 2008Churros »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :