• Crevettes flambées au whisky


          
    pour 4 personnes
    préparation : 15 min
    cuisson :20 min



    INGRÉDIENTS
    2 gousses d'ail
    2 belles poignées de crevettes
    persil
    1/2 verre de whisky


    PRÉPARATION
    Épluchez les crevettes , faites-les revenir dans du beurre.
    Épluchez et hachez les gousses d'ail. Hachez le persil et mettez le tout sur les crevettes déjà rosé. Laissez saisir, légèrement, l'ail et arrosez de whisky et faites le bruler.
    Attendez que l'alcool s'évapore dégustez sans attendre

     

    inspirer de : http://cuisine.notrefamille.com

    Crevettes flambées au whisky

    çà se voit pas sur la photo mais il y a des flammes

     

    on a mangé avec du quinoa et un jus de carotte frais à la centrifugeuse

     

    bon appétit

    « Lasagnes à la ratatouille et chèvrePurée pommes de terre et topinambours »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :